欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

郭长富深入徐圩乡走访慰问脱贫户

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

近日,县政协主席郭长富深入徐圩乡永红村走访慰问部分脱贫户。

走访中,郭长富详细了解他们的生产生活和家庭收入改善情况,询问帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,鼓励他们坚定信心,依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,努力拓宽增收致富渠道。

郭长富在走访中要求乡村两级干部进一步转变工作作风,将脱贫政策宣传好,将扶贫项目建设好,将结对帮扶落实好,激发和调动贫困群众自主脱贫的积极性;要立足资源优势,明确帮扶重点,尽职尽责,因地制宜,扎实开展帮扶工作;要把农村环境整治与脱贫攻坚有效结合,形成工作激励机制,引导群众积极参与,共同打赢脱贫攻坚战。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: