欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开社会救助年度复核暨乡镇敬老院管养现场观摩会

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

1月8日,我县召开社会救助年度复核工作暨乡镇敬老院管养现场观摩会。副县长李维侠参加现场观摩活动。

与会人员实地观摩了古城镇敬老院和陈集镇敬老院管养情况,了解乡镇敬老院日常值班、医疗安全保障、规章制度执行及老人食宿安排等方面情况。要求乡镇敬老院严格按照有关规定,加强日常管理和养护,确保敬老院老人吃的放心、住的安心。

观摩活动结束后,召开了座谈会议,通报了乡镇敬老院今冬明春火灾防控检查结果,安排了军烈属和退役军人家庭光荣牌悬挂启动工作,并向相关代表颁发了光荣牌。

会上,李维侠要求,各乡镇、各有关部门要切实做好社会救助年度复核、乡镇敬老院管养以及军烈属、退役军人家庭光荣牌悬挂等工作;要把握关键环节、明确目标责任、加强督查指导、统筹协调安排,确保把这几项工作组织好、实施好,并取得实效。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: