欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县迎来新年首场降雪

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

近日,受冷空气影响,我县迎来新年首场降雪,飞扬的雪花将怀城装扮成雪白的世界。据了解,预计本次降雪量不超过2.9毫米,未来几天气温将呈总体回升趋势。

降雪过后,我县可能出现道路结冰等情况,会给群众生产生活带来不便,县气象部门提醒广大群众要做好相关防范工作。

另据了解,省、市、县政府相继发布了关于做好雨雪天气防范应对工作的紧急通知,要求各地各单位,高度重视防范应对工作,全力抓好重点领域防控,认真完成值守应急任务。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: