欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开2018年度道德模范和“怀远好人”评审会

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

1月10日,我县召开2018年度道德模范和“怀远好人”评审会,县委常委、宣传部长刘学军出席会议。

会议简要介绍了60位候选人的情况,审议并通过了评审规则。会议要求各位评委坚持公平公正原则,以候选人事迹为主要标准,独立填写选票;评选单位要认真审核、严格把关,确保参选人事迹真实感人、有代表性,评选结果客观公正、有说服力;要充分关心关爱评选出的道德模范和“怀远好人”,积极发挥榜样的示范引领作用,进一步推动全县文明创建工作迈上新台阶。

经过现场投票、计票,根据各类型申报候选人的数量及事迹情况,评选出道德模范和“怀远好人”各10名,包括敬业奉献、诚实守信、见义勇为、孝老爱亲和助人为乐等五类,评选结果将予以公示。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: