欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

中共怀远县委常委会召开2018年度民主生活会

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:151

 

近日,中共怀远县委常委会召开2018年度民主生活会。县委书记汪若怀主持会议,县领导潘明生、邹运飞、郭长富、崔兴浩、郜洪杰、刘学军、路军、朱伟、陈群、孙立明参加会议。市委常委、政法委书记吴捍卫出席并指导此次民主生活会。

会议通报了2017年度民主生活会、“讲严立”警示教育专题民主生活会整改落实情况,汪若怀、潘明生等县委常委班子成员各自以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,分别进行了对照检查与表态发言。

会上,吴捍卫指出,怀远县委常委会此次民主生活会,与会同志均做到了结合自身思想和工作实际,深刻进行党性分析,扎实开展批评和自我批评,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,达到了“团结—批评—团结”的目的,使县委常委班子受到了一次严格的党内生活锻炼,对于县委常委会在进一步坚定理想信念,提高党性修养,强化责任担当,提升履职尽责能力,加强作风建设,优化政治生态等方面必将起到有力的促进作用。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: