欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

汪若怀等县领导走访慰问节日期间在岗干部职工

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

带着党和政府的关怀,大年三十上午,县委书记汪若怀、县委副书记崔兴浩、县人大常委会副主任徐长奎,副县长李维侠、县政协副主席朱玉龙,代表县四大班子走访慰问了部分节日期间坚守在一线的干部职工,并通过他们向全县春节期间值守干群致以亲切的问候与新春的祝福。

走访慰问中,汪若怀书记一行先后来到榴城镇交警执勤点、县广播电视台、县供电公司、县公安局、新城自来水厂等处,亲切看望了正在当班值守的公安干警、环卫工人、新闻采编等人员,向全县节日期间坚守工作岗位的干部职工致以诚挚的谢意和新春的问候。

每到一处,县领导都与大家亲切握手交谈,询问生活工作情况,并送上节日慰问品。汪若怀指出,春节期间,广大坚守岗位的干部职工“舍小家顾大家”,用无私奉献精神保障了全县人民度过一个快乐祥和的节日,希望大家在接下来的时间里,继续保持良好的工作状态,坚守岗位,尽职尽责,确保春节期间各项工作的正常运转,给全县人民创造优美、整洁、舒适的节日环境,为老百姓欢度新年提供强有力的保障。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: