欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县开展主城区三轮车、电动四轮车集中整治行动

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:293

 

2月12日,我县正式启动主城区三轮车、电动四轮车集中整治工作。即日起,执法部门将对整治范围内各种非法行驶的车辆及违法行为依法进行查处。

在我县主城区各处,县公安局、县行政执法局、县交通局、县市场监管局和乡镇社区工作人员走上街头,开展联合执法,对主城区所有道路上行驶的各类无牌无证三轮车、电动四轮车集中暂扣,并依据有关法律规定进行处罚。

整治行动现场,工作人员向查获的车辆驾驶人宣布处理决定,并向周围群众宣传三路车、电动四轮车整治工作的相关法规和政策。

整治行动中,工作人员将查处和宣传有机结合,向来往市民面对面解读法规、政策,赢得了大量市民群众的理解和支持。

为切实保障人民群众生命财产安全,进一步规范主城区通行秩序,优化道路环境,集中整治工作将会长期持续深入开展。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: