欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县三轮车、电动四轮车集中整治工作正式启动

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

2月12日上午,我县在大禹文化公园举行三轮车、电动四轮车集中整治工作启动仪式。县领导崔兴浩、刘学军、陈群、徐长奎、刘明、江善宇等出席活动。

县委副书记崔兴浩在启动仪式上指出,三轮车、电动四轮车集中整治工作,是打造良好交通秩序的需要,是维护人民生命财产的需要,也是加强城市管理、创建文明县城的需要。是大事、好事,也是件难事。

启动仪式标志着整治工作从前期的准备、宣传阶段,正式进入实施阶段。整治工作将会持之以恒,只有开始,没有结束。崔兴浩要求大家发扬不怕苦、不怕累的精神,用饱满的热情、高昂的斗志、扎实的作风和认真的态度,推动整治工作持续、深入开展。

县委常委、宣传部长刘学军主持启动仪式。县公安局、县交通局、县市场监管局和县行政执法局主要领导依次作表态发言。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: