欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县组织收听收看全市“新时代新担当”大讨论活动电视电话动员大会

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:210

 

2月11日上午,全市“新时代新担当”大讨论活动电视电话动员大会召开,市委书记汪莹纯强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实省委省政府支持蚌埠建成淮河流域和皖北地区中心城市的决策部署,在全市组织开展以“对标中心找差距、立足自身勇担当”为主要内容的新时代新担当大讨论活动,推动思想再解放、标杆再拉高、压力再传导、工作再落实,努力在“两个中心”建设上迈出新步伐。县委书记汪若怀在蚌埠主会场参加会议。潘明生、邹运飞、郭长富、崔兴浩等四大班子领导在怀远分会场收听收看会议。

汪莹纯指出,淮畔明珠—蚌埠,被赋予“两个中心”的清晰定位,这既是蚌埠发展的难得机遇和强大动力,更是全市上下的政治任务和历史责任。开展大讨论活动,是市委立足新时代新要求,面对新形势新任务,审时度势作出的一项重要决定。通过开展大讨论活动把思想和行动统一到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以强烈的责任感和使命感对蚌埠发展进一步对标定向,对标习近平总书记对安徽的殷切希望,对标两个中心的战略定位,对标省内外先进地市,对标广大群众对蚌埠重振雄风、再创辉煌的迫切愿望,自觉扛起高质量发展的重大责任。

汪莹纯要求,要紧扣“对标中心找差距、立足自身勇担当”这个主题,坚持问题导向,对标查找差距,从解放思想破题、向更高标准看齐、抓能力水平提升、向实干担当发力,不断清除前进道路上的藩篱,持续激发加快发展的活力动力。

汪莹纯强调,全市各级各部门要在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,把大讨论活动组织好、开展好。要把开展大讨论活动与当前工作紧密结合,充分利用大讨论活动形成的共识性成果,审视工作状态和成效,完善工作思路和发展目标,制定实施加快“两个中心”建设的新思路新举措新机制。要注意统筹兼顾,合理安排,把学习讨论与产业发展、招商引资、项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴、深化改革、民生改善等重点任务结合起来,做到“两不误、两促进”,以大讨论活动的成效促进各项工作的开展,以各项工作的实绩来检验大讨论活动的成效。

市长王诚主持会议,并就贯彻落实本次会议精神向各县区各部门各单位提出了工作要求。汪若怀等县区主要负责同志在会上作了工作发言。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: