欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

陈春霞调研我县“残疾人之家”建设工作

发表于: 来源:县广播电视台 作者: 阅读次数:

 

3月12日下午,副县长陈春霞深入古城、包集、陈集、双桥、褚集五个乡镇,对“残疾人之家”和村“残疾人工作站”建设情况进行实地调研。

调研组一行听取了“残疾人之家”的建设情况汇报。在调研中,陈春霞指出,残疾人是特殊困难群体,是脱贫攻坚中的关键点。各乡镇负责同志要做好摸排工作,优化“残疾人之家”和“残疾人工作站”选址,要统筹整合残联、民政、卫计、文化等各项服务资源,加快建设进度,提高配置质量,把握序时进度,按进度完成任务指标。要认真落实建设工作,将这一惠及残疾人的重要民生实事重点工作做好、做实,不断提高广大残疾人生活质量,满足他们生存、发展的多种需求。要有效发挥“残疾人之家”阵地作用,因地制宜,共享资源。要加强人员队伍建设,保证“残疾人之家”的常态化运作和可持续发展。(县广播电视台)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: