欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县十七届人民政府召开第37次常务会议

发表于: 来源:县政府办 作者: 阅读次数:

 

3月11日,潘明生县长主持召开县十七届人民政府第37次常务会议。

会议听取了怀远县2019年县级领导干部牵头联系重大项目的汇报。会议要求:牵头联系重大项目的县领导要自觉增强联系项目的主动性,要了解项目的进展情况,研究分析项目存在的问题并予以解决,要真正把项目抓在手上、放在心上。每个季度要召开一次县级领导联系项目观摩和分析调度会,集中研究需要县级层面解决的问题。各个项目平台和项目单位要及时收集项目存在的问题,向联系县领导及时汇报项目进展情况和存在问题,提请县领导协调推进项目建设。

会议听取了县公安局、县司法局关于提高群众满意度工作有关情况的汇报。会议要求:县司法局对司法工作职能、普法教育、特色亮点工作等,要加强宣传力度,扩大宣传范围,提高群众知晓率;要强化作风建设,以强化服务、提高效能为重点,树立司法干部的良好形象。县公安局要加强公安队伍作风建设,强化服务意识,遵守工作纪律,提高人员素质,形成工作合力,展示公安队伍的良好形象;要进一步加强与群众生产生活密切相关案件的办理工作,要规范案件办理程序,提高案件办理的质量和效率;要以“扫黑除恶”专项斗争为契机,狠抓治安管理,严厉打击各类违法犯罪,维护社会公平正义和良好的经济、社会秩序。

会议还审议了《怀远县河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权登记工作实施方案》、《怀远县土地整治工作实施方案》、《怀远县党政领导干部安全生产责任制实施细则》等文件。(县政府办)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: