欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

省政协来我县调研提升重点优抚对象保障水平工作

发表于: 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:88

 

4月10日,省政协来我县调研提升重点优抚对象保障水平工作,市政协副主席鲍子雨,县政协主席郭长富、副县长赵凯、县政协副主席江善宇参加调研。

调研组一行分别前往省荣军医院、蚌埠市光荣院,看望慰问荣军病员、医院职工,观看了荣军病员自编自演的文艺节目。

座谈会上,省荣军医院、蚌埠市光荣院负责人介绍了有关情况,参加调研的省政协委员提出了相关意见建议。希望两院进一步明确职责定位,梳理亟待解决的问题,提出具体方案,争取政策支持;同时加强人才队伍建设,逐步提高医务人员待遇;扩大业务范围,盘活医疗资源;牢记办院宗旨、突出优抚优待,强化兴院理念,努力为重点优抚对象营造红色港湾。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: