欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县组织收听收看中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会

发表于: 来源:县融媒体中心 作者: 阅读次数:152

 

4月10日下午,中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会召开。督导组组长姚增科、副组长张苏军就做好督导工作分别讲话,省委书记李锦斌作动员讲话,省长李国英主持会议。县领导汪若怀、潘明生、邹运飞、郭长富、陈群等在怀远分会场参加会议。

在全省会议结束后,市委书记汪莹纯主持召开蚌埠市电视电话会。他指出,这次中央扫黑除恶督导工作,是对深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神及党中央决策部署的一次政治检验,是全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的有力抓手,更是破解难题提升工作水平、着力增强人民群众获得感、幸福感、安全感的现实需要。当前扫黑除恶专项斗争已进入“深水区”、“攻坚期”,要深刻认识到中央扫黑除恶督导的重要性、严肃性和紧迫性,迅速行动起来,有计划、有重点、有步骤地做好迎检各项工作。

会上,汪莹纯强调,全市各级各部门要按照中央部署和省委扫黑除恶专项斗争方案要求,紧盯13个重点行业领域,在深化打击上持续发力,在除恶务尽上持续发力,在综合整治上持续发力,在固本强基上持续发力,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要压紧压实责任,各级党政主要负责同志要切实履行好主体责任和第一责任人责任,有关部门要各负其责、通力合作,做好服务保障、宣传引导、信访维稳等各项配合工作,确保督导工作扎实有序推进。

为深入贯彻落实省市会议精神,县委书记汪若怀在讲话中指出,全县各级各部门要提高政治站位,充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,全力配合好中央督导组督导工作。要把握督导要求,严格把控细节,加强宣传引导,积极发动群众收集线索,相关部门要加大对线索查处力度,完善侦查手段,一案三查既打“黑”又打“伞”, 严格执行各项工作制度,实事求是总结汇报,梳理专项斗争中形成的好经验、好做法,有效补齐工作短板,做好迎查工作保障。要树立齐抓共管、层层督导的责任体系,坚决克服逃避心理、麻痹思想,严肃工作纪律、提升工作效率,紧盯依法严打、“打伞破网”、“打财断血”、责任担当四个督导重点,对督导组发现、指出和交办的问题,要主动认领、边督边改、即知即改,切实把所有问题改彻底、改到位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,创造和谐稳定的社会环境,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。(县融媒体中心)

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: