欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

特教学校的特别假期 向风雪中坚守工作一线的教育工作者致敬

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


连日来一场罕见的暴风雪席卷了怀远城乡,为了保障学生安全,全县中小学校进入停课状态。然而在涂山脚下的怀远县特殊教育学校,有一群学生,他们却在老师们的陪伴下,在漫天风雪中度过了温暖的特别假期。
据校长介绍,为了照顾风雪天留校的40名学生,全校教职员工全部在班在岗。语文、数学、律动、美术、写字等各门课程正常教学。
有了老师们的陪伴,让留校的孩子们忽略了窗外的严寒。在乒乓球训练室,孩子们在老师的指导下,正在认真地挥动着球拍。看着他们认真又兴奋的表情,就可以知道他们正在享受这项运动带来的快乐。房间一角陈列着十几个奖杯、奖牌,告诉每一位前来参观的客人,这所学校取得的傲人成绩。(来源:怀远新闻网)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: