欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县财政局“五个结合”认真学习贯彻十九大精神

发表于:2018-01-11 来源: 作者: 阅读次数:


一是学习贯彻十九大精神与坚持思想武装相结合。深入学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定理想信念,不断拓宽工作视野。
二是学习贯彻十九大精神与坚持建强支部相结合。对照新时代党的建设总要求,严格落实“三会一课”、民主评议党员、党员活动日等党建制度,扎实推进基层党组织标准化建设。
三是学习贯彻十九大精神与坚持求实业务相结合。不断总结完善、创新提升,有针对性地学习先进的理念和技术,进一步细化实化、区别对待、分类施策,推进财政业务平稳有序健康发展。
四是学习贯彻十九大精神与坚持高效服务相结合。进一步增强责任意识、大局意识,牢固树立服务至上理念,拓展服务载体,创新服务方式,热情服务、主动服务、高效服务。
五是学习贯彻十九大精神与坚持清正廉洁相结合。围绕以深化干部清正、队伍清廉、作风清明为主要内容的“三清”廉洁体系建设,切实抓好反腐倡廉教育,抓好廉政风险防控,抓好党员干部作风建设等工作,形成风清气正、踏实苦干的廉洁从业氛围。(来源:县财政局)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: