欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

2017年怀远县第二次招聘新任中小学教师递补考生体检公告

发表于:2017-12-06 来源: 作者: 阅读次数:

根据《2017年怀远县第二次招聘新任中小学教师公告》,现进行二次招聘的递补工作。参加递补的考生分别是:初中数学,李双锋(初中数学第二名周溪远自愿放弃递补,依次递补到第三名李双锋);小学语文,姜丽;小学数学,陶建伟。请参加递补的考生在规定的地点准时参加体检。

体检时间:2017年12月7日早上八点;

集合地点:怀远县政府北门;

体检费用:340元

体检要求:体检需空腹进行,请各位考生体检当天早上不要进食。体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。不按时参加体检的考生视为自动放弃。本通知及后续相关事宜均在怀远县人民政府网站公布(http://www.ahhy.gov.cn/),不再进行电话或短信通知,请各位考生及时关注网站,否则后果自负。

请参加体检的考生,在当天结束体检后来教体局十楼人事科开调档函,并于2017年12月13日前将档案交到怀远县教体局人事科。

怀远县教体局     怀远县人社局

2017年12月5日

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: