欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

蚌埠隆鑫再生资源有限公司 年加工5500吨塑料再生造粒项目 环境影响评价第一次公示

发表于:2017-12-28 来源: 作者: 阅读次数:

一、项目名称及概况:

项目名称:年加工5500吨塑料再生造粒项目

建设单位:蚌埠隆鑫再生资源有限公司

建设地点:怀远县经济开发区兴业路6

项目建设内容为:项目租赁厂房面积1862平方米,其中:加工车间1200平方米,仓库500平方米(半成品仓库260平方米、成品仓库240平方米),办公用房100平方米,宿舍62平方米,废旧塑料自动加工设备生产线两条。

二、项目建设单位及联系方式:

建设单位:蚌埠隆鑫再生资源有限公司

地址:怀远县经济开发区兴业路6

联系人:              电话:180 5523 8006

三、承担评价工作的环境影响评价单位及联系方式:

评价单位:巢湖中环环境科学研究有限公司

证书等级:乙 

证书编号:国环评证乙字第2124

评价范围:环境影响报告书范围——轻工纺织化纤;社会区域。环境影响报告表类别——一般项目环境影响报告表。

 址:安徽省巢湖市巢湖中路324号今辰医药有限公司三楼

联系电话:0551-62889123

  人:张工

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、本项目环评工作程序:在环境质量现状调查的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,对项目进行分析,拟定环境保护对策和措施,提出项目环境可行性的评价结论并提出跟踪监测措施。

2、项目环评主要工作内容

1)认真贯彻《中华人民共和国环境影响评价法》,针对项目主要环境问题,进行环境保护措施技术论证,确保达到区域环境质量要求。

2)充分考虑项目建设可能存在的环境问题和环境制约因素,评价项目建设的合理性。

3)对项目实施后可能造成的不良环境影响,提出预防或缓解的对策和措施,以协调经济增长、社会进步与环境保护的关系,实现区域可持续发展。

五、征求公众意见和建议的主要事项

为听取社会各界对本项目有关环境保护工作的意见和建议,特公示本项目,征求公众的意见和建议,主要内容如下:

1、您对项目所在区域及周边环境现状的看法和建议;

2、您认为本项目建设可能对周围环境造成的影响;

3、您对项目环境保护措施的合理化建议;

4、其它一些有关环境保护方面的想法和建议,比如土地利用、资源保护、大气环境改善、环境噪声、环境风险等;

5、您对本项目建设的态度,如果反对,则请提出反对的主要理由。

六、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真等方式,发表对项目建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时提供详尽的联系方式。环评单位将在《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的意见、建议向项目的建设单位、设计单位和政府环保部门反映,并将合理化意见和措施落实到项目中去。

七、其它

公众意见调查的时限:自本公告发布起10个工作日内收到的公众意见有效。

 

蚌埠隆鑫再生资源有限公司

巢湖中环环境科学研究有限公司

20171228

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: