欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

蚌埠荣盛塑业有限公司年产7000吨废旧塑料再生造粒项目 环境影响评价首次公示

发表于:2018-01-05 来源: 作者: 阅读次数:

一、项目名称及概况:

1)项目名称:年产7000吨废旧塑料再生造粒项目

2)建设单位:蚌埠荣盛塑业有限公司

3)建设地点:怀远县经济开发区凤翔路8

4项目建筑内容:项目租赁安徽昊芯自动化科技有限公司闲置厂房,厂房面积3600平方米,主要购置粉碎设备、清洗设备、造粒机及相关运输工具等生产设备,项目概述总投资900万元。

二、项目建设单位及联系方式:

建设单位:蚌埠荣盛塑业有限公司

  人:焦女士    电话:18009653777

三、承担评价工作的环境影响评价单位及联系方式:

评价单位:苏州合巨环保技术有限公司(乙级)

    址:江苏省苏州市吴中区木渎镇珠江南路22111441

  人:高 工    电话:0512-68136963

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环评工作程序:接受委托 → 资料收集,影响因素分析,环境现状调查、监测环境质量现状评价→ 境影响预测综合评价分析编制环评报告书报批

主要工作内容:项目工程分析、区域环境概况、环境质量现状评价、施工期环境影响分析、营运期环境影响分析、环境污染控制对策及生态恢复措施清洁生产及节能住宅、公众参与、选址论证与环境管理等内容

 

 

 

 

 

五、征求公众意见的主要事项

公众对项目环境影响的可接受度、对区域环境质量可能带来的有利影响和不利影响、工程拟采取的消除减缓不利影响的措施及公众所关心的与本项目有关的环保问题意见和建议。
      征求公众意见的范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

六、公众提出意见的主要方式

公众可通过向指定地址传真、电话、写信或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

七、其它

本次征求意见时间为自公告之日起10个工作日。

 

 

 

 

 

 

                                             蚌埠荣盛塑业有限公司                                                           

                                                     201815

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: