欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县妇幼保健计划生育服务中心医疗用房及场地租赁项目邀请招标公告

发表于:2018-02-06 来源: 作者: 阅读次数:

为整合资源,充分发挥国有资产的使用效益,按照国有资产管理的有关规定和要求,怀远县妇幼保健计划生育服务中心拟将位于怀远县榴城镇新怀路东(怀远县环境保护局南)医疗用房及场地进行整体招租,现将有关事宜公告如下:

一、招标人名称:

怀远县卫生和计划生育委员会

二、招标人地址:

怀远县荆山镇健康路—怀远县卫生和计划生育委员会

三、招标代理机构:

安徽华正建设工程咨询有限公司。

四、招标代理机构地址:

怀远县党校东楼四楼咨询所

五、医疗用房及场地概况:

土地位于怀远县榴城镇新怀路东(怀远县环境资源保护局南),面积3900平方米;医疗用房为五层砖混结构医用综合楼,面积2700平方米。

六、医疗用房及场地性质:

医疗用房及场地仅限医疗服务行业使用。

七、医疗用房及场地现状:

经营中,以现状招租。

八、租赁期限:

自合同签订之日起,租期三年。

九、招租底价:

底价为116.82万元/年。

十、招租方式:

邀请招租。

十一、被邀请单位名称:

1、怀远新城妇女儿童医院

2、怀远县赵集医院

3、怀远县同济医院

注:本项目不接受不被邀请的单位的投标。

 十二、投标资格要求:

1、投标单位具有独立法人资格,取得法人证书;

2、投标单位必须具有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》,投标时携带《医疗机构执业许可证》、《母婴保健技术服务执业许可证》、《法人证书》副本原件及复印件加盖公章。

3、投标人在经营活动中无违法记录,无任何消防安全、劳务纠纷等方面的不良记录。

4、本次投标不接受联合体投标。 

十三、招租文件领取:

被邀请的投标人于2018年 2 月 6日至 2 月8日上午8:30~11:30,下午2:30~17:00到怀远县委党校东楼四楼咨询所领取招租文件。同时需携带如下资料:

1、被邀请投标单位出具的领取招租文件法人授权委托书(加盖公章);

2、授权委托人的有效身份证明复印件(原件备查)。 

十四、投标保证金:

参加投标单位要缴纳投标保证金2万元,才能获得投标资格。中标后可转为履约保证金,未中标的予以退回。缴纳保证金要以投标单位的名义,且以银行转账或者电汇的方式,不得以现金方式缴纳。

收款单位:怀远县妇幼保健计划生育服务中心

开户银行:中国工商银行股份有限公司怀远支行

银行账号:1303009009300029981

十二、投标及投标截止时间:

所有投标文件应于2018年 2 月12日9时之前送达怀远县卫生和计划生育委员会三楼会议室。逾期送达或不符合规定的投标文件不予接受。

十三、开标时间及地点:

定于2018年2 月12日9时在怀远县卫生和计划生育委员会三楼会议室进行开标,届时请各投标人委派代表出席并携带相关身份证明。

十四.联系方式 

招标人:怀远县卫生和计划生育委员会

  联系人:刘先生

电  话:13865696888

 

招标代理机构:安徽华正建设工程咨询有限公司

联系人:刘工

电  话:15655276707 

电子邮箱:2178907457@qq.com

   

怀远县卫生和计划生育委员会

2018年2月6日

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: