欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

安徽省爱卫办关于拟命名怀远县双桥集镇为安徽省卫生乡镇的公示

发表于:2018-02-12 来源: 作者: 阅读次数:

2018年2月 5日,省爱卫办组织专家和相关部门,对2017年度通过暗访和技术评估的创建城镇进行了综合评审。评审组认为,怀远县双桥集镇乡经过多年坚持不懈开展创建省级卫生乡镇活动,加强和创新社会卫生管理,推动基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到安徽省卫生乡镇标准要求。 

  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建卫生城镇工作的质量,省爱卫办现对拟命名怀远县双桥集镇为安徽省卫生乡镇进行公示,公示期为2周。 

  如有不同意见,可在公示期内,以信函或邮件形式向省爱卫办提出,信函以到达日邮戳为准。所提意见内容要求真实。 

  地址:合肥市马鞍山路509号B座912室  省爱卫办       

邮编:230002   邮箱: ahsawb@163.cn 

 

 

安徽省爱卫办

                              2018年2月11日

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: