欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

2018年医药机构协议管理工作公告

发表于: 来源:县人社局 作者: 阅读次数:

全县各医疗机构、零售药店:

根据《关于做好我市基本医疗保险协议管理工作有关问题的通知》(蚌医保〔201711号)规定,现就2018年我基本医疗保险定点医疗机构、定点零售药店协议管理工作公告如下:

一、认定数量

2018年,我县新增一类定点医疗机构1个,三类定点医疗机构若干;一类定点零售药店1个,二类定点零售药店若干。

二、受理时间和受理地点

受理时间:201811日至201822(10个工作日

受理地点:怀远县医保中心人力资源和社会保障局医保中心二楼)。

新增协议医药机构由县医保经办机构初审后于4月27日前报市医保中心组织评审确定。

三、条件和申办材料

具体申报条件和材料见关于做好我市基本医疗保险协议管理工作有关问题的通知》(蚌医保〔201711号)

  各单位可登录市人社局网站查阅申报材料的具体标准,下载申请书和其他申报材料。

医疗机构根据评估标准,结合自身情况,选择一种类别申请,经最终评估认定后未达到申请类别的,不得再参与其他类别评定。

四、评估认定

市医保中心按照蚌医保〔201711号)规定的程序组织材料初审、现场审核、综合评估。

五、社会公示

根据上述新增数量,评估结果经市医疗保险协议管理工作小组审议通过后,社会公示5个工作日,接受社会监督。公示期间,发现问题影响协议管理的予以取消。

六、协商签约

公示结束后,与公示无异议的医药机构签订服务协议,开通网络。

、咨询电话

 业务受理:8858053。

特此公告。

 

 

 

 

怀远县医疗保险管理中心

201849

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: