欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县城市投资发展有限责任公司望月幼儿园(原乳泉小学)、怀唐路南瓶箱厂招租公告

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

怀远县城市投资发展有限责任公司望月幼儿园(原乳泉小学)、怀唐路南瓶箱厂招租公告

因望月幼儿园(原乳泉幼儿园)、怀唐路南瓶箱厂,原租赁合同已到期,现对外公开招租

一、标的简介:

本次公开招租的房产为望月幼儿园(原乳泉幼小学)、怀唐路南瓶箱厂。分别位于南大街、怀唐路南。本次标的物以分标包的形式对外招租,出租年限为3年。租金支付方式:按年支付,先缴租金后使用

1望月幼儿园(原乳泉幼小学):面积为1362平方米,总层数5层:1-2层为砖混结构,根据现场设施及场地条件1-3层限制用途为幼儿教育。

2怀唐路南瓶箱厂:面积45573.75平方米,根据现场设施及场地条件限制用途为驾校。

二、招租条件:

1、意向竞租人须是具有完全民事行为能力的自然人或具有独立法人资格的企业法人,并认可标的物的限制用途。

2、承租期内该租赁房屋的安全、消防、日常管理、维护、通信、水电、排水等基础设施的改造升级等事项均由承租人负责。承租期内发生的任何安全事故均由承租人负责,并承担上述产生的一切费用。

3、具有相应办学资质的优先考虑。

三、招租规则;

本次招租规则为;1,招租价不低于控制价。2,竞标人不得少于3人,否则流标。3,一次性报价,价高者中标。公示无异议的确定为中标人。

四、 竞租保证金:

有意竞租者须从竞租人账户以转账、电汇的方式转入指定账户。不得以现金方式缴存(收款单位:怀远县城投物业管理有限公司  开户行:徽商银行  账号:1283101021000132759)。

竞租保证金;望月幼儿园(原乳泉幼小学)2万元(无息),怀唐路南瓶箱厂10万元。竟租成功的竞租保证金直接转为履约保证金(无息),未竞租成功的5日内退还(无息)。

四、拍租时间、地点:

2018年7月10日15:00时在怀远县城市投资发展有限责任公司五楼大会议室竞租逾时者视为放弃本次拍租

竞租人于拍租会前携带有效证件及保证金交款凭证到拍租现场办理报名登记手续,逾期不予办理。(自然人竞租,须持本人身份证及复印件、保证金交款凭证现场办理;法人竞租,须持营业执照原件、法定代表人授权委托书、被授权人身份证及上述证照的复印件(加盖公章)、保证金交款凭证现场办理。)

五、看样时间及要求:

公告期内,意向竞租人自行看样

六、其它说明:

1、租期结束后,腾空房屋,交还钥匙并经业主验收后退还履约保证金

 

七、咨询电话:

怀远县城市投资发展有限责任公司:杨经理:13956332168

 

 

 

 

 

 

 

 

 

怀远县城市投资发展有限责任公司               

 

 

O一八年七月三日

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: