欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

2018年怀远县中小学新任教师公开招聘递补人员现场资格复审工作的通知

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

根据公告及相关文件规定,对我县拟入围专业测试人员进行现场资格复审后,出现了部分岗位缺额,需按照笔试成绩从高分到低分依次等额递补。为做好递补人员现场资格复审工作,通知如下:

一、时间

2018年8月5日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00)。

二、地点

怀远县实验中学

三、人员名单

现场资格复审递补人员名单见附件。

四、费用

根据《安徽省财政厅 安徽省物价局关于中小学新任教师公开招聘考试收费有关问题的复函》(财综[2013]2568号),资格复审时,报考人员缴纳专业测试费用每人80元。

五、材料

递补人员应提供以下证件材料(验原件收复印件)

1.有效居民身份证

2.学历证书

属全日制2018年应届毕业生的,未拿到学历证书的需提供学生证和所在学校盖章的毕业生就业推荐表属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的人员,可凭学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2018年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”,办理报考资格复审。

3. 教师资格证书。

属已具备教师资格认定条件且参加2018年春季教师资格认定在2018年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审

4.属机关、事业单位在职人员的,还须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

六、注意事项

1、对资格复审合格的递补人员,发放专业测试通知书。

2、凡与报考条件要求不符的,或现场不能一次性提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加专业测试资格。

3、如考生本人因故无法亲自办理,可委托他人办理,被委托人需携带有效居民身份证、委托书和考生本人上述有关证件、证明材料等办理。不接受电子邮件、信件等形式的资格复审材料。

请各位考生密切关注怀远县人民政府网站公告栏(http://www.ahhy.gov.cn/),并保持通信畅通,以后的面试、体检、考察、聘用等相关信息均在上述网站发布。

附件: 现场资格复审递补人员名单

 

怀远县教育和体育局    怀远县人力资源和社会保障局

2018年8月3日



网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: