欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

2018年怀远县公开招聘城乡居保协理员 首批聘用人员名单公示和递补体检通知

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

一、首批聘用人员名单公示

怀远县公开招聘城乡居保协理员经过笔试、体检、考察、选岗等环节,首批聘用乡镇协理员7名,分别是:王兆明、汪阿秀、魏晓东、赵晓庆、贾培武、叶灿、郭燕。

公示期自即日起7个工作日。公示期间如有异议,可以实名方式向怀远县人社局反映意见或举报问题,以便及时核实和反馈。联系电话:0552-8858089。

二、递补体检通知

2018年怀远县公开招聘城乡居保协理员将进行递补工作。本次共递补6个岗位,有4名考生放弃递补,依据分数又递补4名考生,现在递补到第23名。现将递补考生名单予以公示(见附件)。

请参加递补的考生在规定的地点准时参加体检,不按时参加体检的考生视为自动放弃。本通知及后续相关事宜均在怀远县人民政府网站公布(http://www.ahhy.gov.cn/),不再进行电话或短信通知,请各位考生及时关注网站,否则后果自负。

(一)体检时间:2018年9月10日早上七点。

(二)集合地点:怀远县体检中心(中央名门东门北100米,县政府西院墙对面)

(三)体检费用:由医院按规定收取,体检费340元,费用由体检人员自理。

(四)体检要求:体检需空腹进行,请各位考生体检当天早上不要进食。体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

参加体检的考生,如需开具调档函办理档案转递,请于体检当天在怀远县人社局办理。

附件:2018年公开招聘城乡居保协理员递补人员名单

 

 

 

怀远县人力资源和社会保障局

2018年9月7日



网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: