欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县金禹农牧科技有限公司生猪养殖扩建项目环境影响评价第一次公示

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

怀远县金禹农牧科技有限公司生猪养殖扩建项目

环境影响评价第一次公示

根据《建设项目环境保护管理条例》和《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规的规定,怀远县金禹农牧科技有限公司2018113日委托安徽中环环境科学研究院有限公司承担怀远县金禹农牧科技有限公司生猪养殖扩建项目的环境影响评价工作。

根据国家环保总局2006214日发布的环发200628】号文《环境影响评价公众参与暂行方法》,建设单位或者其委托的环境影响评价机构应当在确定了承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后,应就拟建项目基本情况向公众发布公告。为此,现特向社会公布《怀远县金禹农牧科技有限公司生猪养殖扩建项目环境影响评价第一次公示》。

(一)建设项目的名称及概要:

项目名称:生猪养殖扩建项目

建设单位:怀远县金禹农牧科技有限公司

项目概要:本项目位于蚌埠市怀远县淝南镇双沟村高速公路桥向北2公里处,租赁怀远县淝南镇双沟村村委会土地40020m2,新建房屋17140m2,其中猪舍14320m2,饲料仓库1200m2,饲料加工车间300m2,办公室300m2,宿舍300m2,其他配套用房720m2,并配套建设道路、围墙、给排水、供配电、绿化、沼气工程等公用辅助设施生产等设备。项目建成后,年出栏20000头商品猪,存栏9650头猪,其中包括1000头繁殖母猪、50头种猪、2760头仔猪(保育猪)5840头育肥猪。

(二)建设项目建设单位名称和联系方式:

建设单位:怀远县金禹农牧科技有限公司

联系人:孙俊

联系电话:18755280866

((三)承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式:

环评单位:宁夏智诚安环技术咨询有限公司

单位地址:银川市兴庆区长城东路315

联系人:曹工

电话:0951-4107721

(四)环境影响评价的工作程序和主要工作内容:

环境影响评价的工作程序大体分为三个阶段:第一阶段为准备阶段,收集相关文件,进行初步的实地调查,编制环境影响评价工作方案;第二阶段为正式工作阶段,进一步做工程分析和环境现状调查,并进行环境影响分析与评价;第三阶段为报告书编制阶段,其主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,完成环境影响报告书的编制。

(五)征求公众意见的主要事项:

公众参与的目的是收集工程影响范围内的民众对项目建设的观点、要求和愿望,公众如果对项目或环评工作的工作程序及工作内容持有异议,请在公示发布之日起10个工作日内与项目单位或环评单位进行联系。

(六)公众提出意见的主要方式:

公众如想进一步了解工程内容、对本项目有任何意见和建议请在本公示发布之日起10个工作日与建设单位或环评单位联系。公众可通过电话、传真等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式见上文。

 

 

 

怀远县金禹农牧科技有限公司

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

O十一

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: