欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

2019怀远县人民法院招聘书记员、驾驶员领取《准考证》通知

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

怀远县人民法院公开招聘书记员、驾驶员资格初审通过人员领取《准考证》的有关事项通知如下:

一、时间及地点

凡报名资格初审通过人员,请根据个人所报考法院情况,2019315(上午830至中午12:00,中午14:00至下午1730)前往报名地点(怀远县人才市场禹王路786号)领取《准考证》。

二、领取方式

凡资格初审通过人员在领取《准考证》时,应由本人持身份证原件和缴费单据,在规定时间内到现场确认并领取《准考证》。本人因客观原因不能到现场领取的,经说明原因后可委托他人代领,受托人应持本人身份证原件和委托人身份证原件,并注明联系电话。对于逾期未进行现场确认及领取《准考证》的人员,将视为自动放弃,取消考试资格。

三、注意事项

资格初审通过人员在领取《准考证》时应听从工作人员安排,遵守秩序,合理确定领取时间,注意出行安全,积极做好应考准备。

此通知。

蚌埠和正人力资源有限公司

                                2019312

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: