欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县科协对2016年度县科协系统先进单位、先进个人进行表彰

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

怀远县科协对2016年度县科协系统

先进单位、先进个人进行表彰

517上午,县科协召开2016年怀远县科协系统表彰大会,对自县科协“五大”以来涌现出的先进单位和先进个人进行表彰,怀远县委常委、县政府副县长梁超,县科协主席何玲,县科协党组书记、副主席潘成竹,县科协副主席张宏亮出席会议并为获奖单位和人员颁奖。

会上,何玲同志在对2016年科协工作作了简要总结,潘成竹同志宣读了《关于表彰2016年度怀远县科协系统先进单位、先进个人的通知(怀科协字[2017]10号)》。

最后,梁超同志对近年来的科协工作给予了充分肯定,并勉励获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,为科协事业和全民科学素质的提升、为县域经济社会的协调发展、为建设美好幸福怀远再立新功。

 

             

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: