欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县科协召开“全国科技工作者日”暨科学技术交流会

发表于:2017-05-31 来源: 作者: 阅读次数:

怀远县科协召开“全国科技工作者日”暨

科学技术交流会

近日,我县召开“全国科技工作者日”暨科学技术交流会,全县科技工作者代表欢聚一堂、畅所欲言。

会上,县科协向科技工作者介绍了《安徽省科协关于创新驱动助力工程的实施意见》和省科协所属学会名录。县科技局详细讲解了科技创新相关政策和项目资金申报及使用程序。来自各行各业的科技工作者畅谈发展,就创新工作服务、加强人才培养等方面提出了宝贵的意见和建议。会后,县地震馆工作人员带领科技工作者参观了地震馆、感受了地震体验屋。

县科协主席何玲表示,科协将继续加强对科技工作者的支持,积极组织各种学术交流活动,大力宣传优秀科技工作者的先进事迹,努力为科技工作者发挥才干营造更好的环境,同时希望广大科技工作者继续聚焦发展,做创新争先行动的推动者,抓住科技创新的春天,力争为怀远县经济社会全面发展作出更大的贡献。

                               

                              

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: