欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县科协组织参观孙家圩子渡江战役总前委旧址

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

怀远县科协组织参观孙家圩子

渡江战役总前委旧址

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,弘扬爱国主义精神,传承红色精神,坚定理想信念,按照县委“讲重作”专题警示教育办公室工作安排,7月25日上午,怀远县科协党组书记潘成竹带领科协在职党员赴渡江战役总前委旧址孙家圩子纪念馆现场接受党性党风党纪教育。

总前委纪念馆内展陈的一张张照片、一件件实物,一个个场景,让大家仿佛置身战火纷飞的岁月,生动再现了我军战士们英勇顽强、不畏艰难的英雄气概,切身感受到革命先辈对理想信念的崇高追求。在参观过程中,科协党组书记潘成竹同志强调:“科协全体党员要永远铭记为民族独立、人民解放抛头颅洒热血的革命先辈,要激励和警醒自己“不忘初心、继续前行”,知敬畏、明底线、守规矩,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,永葆共产党人的政治本色。”

  科协党员干部纷纷表示,要以此次警示教育活动为鉴,坚定信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,持之以恒补精神之钙、固思想之元、守为政之本,努力练就金刚不坏之身,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: