欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

科普惠农项目拟表彰单位和个人公示

发表于: 来源: 作者:科协 阅读次数:

科普惠农项目拟表彰单位和个人公示

为积极推进《全民科协素质纲要》的贯彻落实,提升广大农民群众的科学文化素质,提高广大农民群众依靠科技致富的能力,引领激发广大农民群众学科学、用科学的热情,助推我县农业产业调整,助力我县精准科技扶贫和美好乡村建设,县科协、县财政局按照“科普惠农兴村计划”项目的要求,奖励在开展农村科普工作和示范种植、养殖及产业调整中涌现出来的先进集体和个人,经各乡镇推荐,县科协、县财政局相关科(室)实地查看,申报材料集中审核评审,拟表彰奖励农村专业技术协会2个,科普示范基地2个,科普带头人2个和科普教育基地1个。现予以公示,公示期为5天(1023日—1027日),请社会公众给予监督。

监督电话:8212725

农村专业技术协会:怀远县回汉养牛协会

                  怀远县唐集镇畜禽养殖协会

科普示范基地:怀远县盛氏红高粱种植专业合作社

                  怀远县淝河禹祥家庭农场

科普带头人:荆山镇新上村 王兆军

                  龙亢镇红梅养鸡场 陈梅

科普教育基地:怀远县城市规划展示馆

                    

                                                   怀远县科学技术协会  怀远县财政局

                                  20171018

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: