欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县文化部门组织开展文化进军营慰问活动

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

    八一建军节前夕,县文化馆组织专业演出队伍走进县消防大队驻地,开展庆祝建军九十周年暨文化进军营慰问演出。县委常委、副县长梁超出席演出活动。

    演员们把一首首动听的歌曲、一支支优美的舞蹈奉献给人民子弟兵,演出现场洋溢着浓浓的军民鱼水情。舞蹈《九妹》,体现了亲人对战士们无怨无悔的付出; 消防战士演唱的歌曲表达了深深的战友情; 大合唱《祖国不会忘记》、《没有共产党就没有新中国》将整场演出推向高潮 。 精彩的演出赢得了消防战士的阵阵掌声,也吸引了许多居民前来观看。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: