欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

2017年征兵工作会议召开

发表于:2017-08-01 来源: 作者: 阅读次数:


我县2017年征兵工作会议召开,总结去年征兵工作情况,部署今年征兵工作任务。县委副书记、县长潘明生,县委常委、常务副县长崔兴浩,县人武部部长栗桂珍出席会议。

会议指出,做好今年征兵工作要提高思想站位,强化责任担当,各乡镇各部门要立即行动起来,通力协作;要把握关键环节,提高兵员质量,深入宣传发动,严格考核把关,同时要强化组织领导和工作保障,切实落实优待安置工作,为入伍青年解决后顾之忧;要突出廉洁征兵,确保阳光征集,建立健全征兵监督机制,认真落实“三公开”“四公示”制度,接受群众和社会监督。高标准高质量地完成今年征兵任务,为推进国防和军队建设,实现“强国梦”、“强军梦”做出应有的贡献。

会上,潘明生县长与相关部门负责人签定了2017年度征兵工作目标责任书,崔兴浩宣读了表彰通报并对获奖代表进行颁奖,栗桂珍就征兵工作做了具体部署。据了解,今年我县的征兵计划中,大学生人数为165人,7月28日至8月8日为体检阶段,今年对大学生和返乡务工人员开辟了绿色通道,体检时间可延长到8月15日前。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: