欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举行双拥共建迎八一暨首届家庭文化颁奖典礼

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

    八一建军节到来之际,我县举办双拥共建迎八一暨首届家庭文化节颁奖典礼。县委副书记倪涛、县委常委、宣传部长刘学军、县政协副主席朱玉龙、县人武部部长栗桂珍出席活动。

    颁奖典礼在优美的歌声中拉开帷幕,文艺表演中,婀娜多姿的旗袍秀、动感曼妙的拉丁舞、深情动人的诗朗诵等节目赢得了观众阵阵掌声。会议表彰了一批“最美家庭”、“文明家庭”、“廉洁家庭”和“好军嫂”,这些家庭和个人代表,有的耕读传家、自强不息;有的投身军营,报效祖国;有的和睦相处,诠释了“家和万事兴”。

    倪涛在致辞中指出,通过层层推荐评选,我县涌现出一批优秀家庭典型,其中马彩娣家庭被评为全国文明家庭,胡兆伦家庭和顾云美家庭被评为全国最美家庭。家庭文明是社会文明的重要组成部分,希望大家见贤思齐,踊跃争当先进家庭,传承家庭美德,传播先进文化,树立良好家风,弘扬社会主义核心价值观,为打造皖北最美县城,建设美好幸福怀远而谱写新的篇章。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: