欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县住建局召开建筑工地“百日除患铸安”专项整治专题会议

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

    为进一步加强建筑施工安全生产工作的监管,认真落实各项安全防范责任和措施,8月14日上午,县住建局召开“百日除患铸安”专题工作会议。全县在建工地项目负责人、建安科全体人员参加了会议,副局长叶民出席会议。

会议宣读了《怀远县住房和城乡建设系统建筑工地“百日除患铸安”专项整治实施方案》、《关于成立怀远县住建局“百日除患铸安”领导小组的通知》。会议指出开展“百日除患铸安”专项整治行动对遏制安全事故的发生具有重要作用。副局长叶民要求各施工单位必须高度重视铸安行动各项工作的开展,提高安全生产意识,落实安全生产各项措施,切实保障施工一线作业人员的生命健康安全;强调局建安科要认真履行监管职责,做好“百日除患铸安”的督查工作,坚决打赢这场“百日除患铸安”攻坚战。

    此次铸安专题会议的召开,有利于提高建筑施工企业安全生产的主动性和自觉性,强化安全生产责任。接下来,我局将按照省、市、县文件要求认真开展“百日除患铸安”专项整治行动,加大建筑工地施工安全的监管,坚决遏制施工安全事故的发生,为党的十九大胜利召开提交一份满意答卷。

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: