欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县人民政府2017年9月份大事记

发表于:2017-10-09 来源: 作者: 阅读次数:



9月1日,副市长秦仲鑫来怀调研脱贫攻坚工作。副县长陈春霞陪同调研。
9月4日,团中央统战部台港澳处调研员陆召瑞一行,来我县调研基层青年统一战线工作。副县长陈春霞陪同调研。
9月5日,我县召开全县农村垃圾集中治理工作视频会议。县领导潘明生、倪涛、刘学军、张明廷出席会议。
9月6日,省人社厅副厅长刘少华率领省“四送一服”双千工程调研组来我县调研实体经济发展情况。副县长赵凯陪同调研。
9月8日,潘明生县长主持召开县十七届人民政府第12次常务会议,副县长梁超、陈春霞、赵凯、张明廷、李维侠、刘明、王翔、贾良清,县政府党组成员徐元景参加会议。
9月10日,我县召开庆祝第三十三个教师节大会。县领导潘明生、倪涛、崔兴浩、徐长奎、陈春霞、江善宇出席会议。
9月10日,我县举行2017年怀远县新兵欢送大会。县长潘明生、县政协副主席朱玉龙、县人武部部长栗桂珍等出席会议。
9月11日,省双拥模范县考评组来我县考评创建工作。县领导潘明生、倪涛、徐长奎、李维侠、江善宇出席考评汇报会。
9月11日,我县召开农村垃圾治理包保督导工作推进会。潘明生、倪涛等四大班子领导出席会议。
9月20日,“钱学森班”授牌仪式在怀远一中金石广场举行。钱学森之子钱永刚亲临现场授牌,这是经钱学森决策顾问委员会正式批准授权开办的全国第27个、怀远县首个“钱学森班”。县领导潘明生、倪涛、陈春霞出席授牌仪式。
9月20日,蚌埠市农村环境“三大革命”现场调度会在我县召开。县领导潘明生,张明廷参加会议。
9月21日,我县召开人口和计划生育暨当前重点工作推进会。潘明生、倪涛、崔兴浩、陈春霞等县领导参加会议。
9月22日,蚌埠市妇联界别政协委员来我县调研女性创业工作开展情况。副县长陈春霞陪同调研。
9月23日,由省委宣传部、蚌埠市委、市政府主办,安徽演艺集团、安徽广播电视台、怀远县委、县政府承办的“文艺扶贫携手小康”—惠民演出活动在怀远第三中学成功举行。县领导潘明生、邹运飞、梁超、崔兴浩、刘学军等观看演出。
9月30日,我县在革命烈士陵园举行第四届烈士纪念日公祭活动。潘明生、邹运飞、倪涛等县领导出席纪念活动。
9月30日,潘明生县长主持召开县十七届人民政府第13次常务会议,副县长崔兴浩、梁超、赵凯、张明廷、李维侠、刘明、王翔,县政府党组成员栗桂珍、徐元景参加会议。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: