欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县人民政府2017年12月份大事记

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

121日,全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班。县领导汪若怀、潘明生、邹运飞、郭长富、倪涛等出席开班仪式。

121日,我县召开2017年第四季度安全生产暨食品药品安全工作会议。县长潘明生,副县长赵凯、刘明等县领导出席会议。

125日,副县长刘明率领相关部门乘船前往常坟南湖船厂,实地察看淮河河道,并召开怀远县淮河河长工作例会。

127日,由安徽检验检疫局、宣城检验检疫局和滁州检验检疫局的专家组成的考核组来到我县,就我县创建省级出口汽车零部件质量安全示范区进行工作审核。县委常委、副县长袁永宏参加迎审活动。

1211日,县长潘明生召开县十七届人民政府召开第四次全体(扩大)会议,讨论《政府工作报告》,安排部署当前重点工作。副县长崔兴浩、梁超、袁永宏、陈春霞赵凯、张明廷、李维侠、刘明、王翔,县政府党组成员栗桂珍徐元景参加会议。

1212日,我县召开突出环境问题整治工作调度会。县长潘明生,副县长张明廷、李维侠出席会议。

1213日,我县召开中小学幼儿园安全工作会议。副县长陈春霞出席会议并讲话。

1219日,市食药监局考核组来我县考核2017年度食品药品安全工作。副县长赵凯陪同考核。

1220日,县长潘明生主持召开县十七届人民政府第17次常务会议,副县长崔兴浩、梁超、袁永宏、陈春霞、赵凯、张明廷、李维侠、刘明、王翔,县政府党组成员徐元景参加会议。

1221日—26日,政协第十届怀远县委员会第二次会议、怀远县第十七届人民代表大会第二次会议在怀城召开。会议期间,汪若怀、潘明生、郭长富、倪涛等县领导,亲切看望了参加会议的政协委员和人大代表。1223日,怀远县第十七届人民代表大会第二次会议开幕,县长潘明生代表县人民政府向大会报告工作。

1228日,我县召开怀远县贫困县摘帽攻坚动员大会。汪若怀、潘明生、邹运飞、郭长富、倪涛等县四大班子领导参加会议。

1229日,我县召开决胜县摘帽工作第一次调度会。县领导汪若怀、崔兴浩、刘学军、陈群、孙立明、赵凯、张明廷、李维侠、王翔、江善宇出席会议。

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: