欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开十七届人大常委会第二十四次主任会议

发表于:2017-11-02 来源: 作者: 阅读次数:


10月31日下午,县十七届人大常委会召开第二十四次主任会议,县人大主任邹运飞、副主任徐长奎、易乃品、陈高中、王传春出席会议,县委常委、副县长梁超列席会议。
会议听取并审议了县审计局对县十七届人大常委会第五次会议审议《关于2016年度怀远县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》审计查出问题的整改情况汇告,县政府高度重视审计发现问题整改工作,对《工作报告》反映部门预算和专项资金管理使用、国家重大政策措施落实情况和政府投资建设项目等方面审计问题进行有效整改,审议了县水利局《关于全县农田水利设施建设情况的报道》,对全县农田水利设施建设现状、农田水利建设与管理情况、主要工作做法及相关存在问题等情况进行了汇报。县人大财经工委、农工委就报告内容的相关调研情况进行汇报,县人大常委会委员就这两项工作提出相关工作要求。
县人大主任邹运飞主持会议并讲话,要求进一步完善监督机制,提出相关财经预防措施,从源头解决管理问题;对水利设施的建设、管理、使用、养护情况要进行统筹规划管理,创新方式方法,切实解决好农田水利灌溉设施最后一公里问题。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: