欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县十七届人大常委会召开第八次会议

发表于:2017-12-06 来源: 作者: 阅读次数:


    12月5日,县十七届人大常委会召开第八次会议,县人大常委会主任邹运飞、副主任徐长奎、易乃品、陈高中、王传春出席会议。副县长刘明及两院负责同志列席会议。
    会议听取和审议县政府关于县十七届人大一次会议代表议案、建议办理情况的报告。对听取的工作报告进行满意度表决。审议通过关于接受仲从卫等辞去县十七届人大代表职务请求的决定。
    会议审议通过县人大常委会代表资格审查委员会关于选举的县十七届人民代表大会代表资格审查情况的报告;听取县人大常委会办公室关于县十七届人大二次会议筹备工作情况的报告;审议县人大常委会工作报告稿;审议通过县十七届人大二次会议议程(草案);决定县十七届人大二次会议列席人员名单;审议通过县十七届人大二次会议主席团、秘书长名单和议案审查委员会名单(草案)。
会议指出,政府及有关部门要坚持持续深入办理代表议案、建议,人大常委会各工作机构,要按照领先督办机制,跟踪督办,做到善始善终。同时要进一步提高代表提出议案、建议的质量。要把握重点、热点,加强引导,事前要进行深入地视察和调研。
    会议要求人大进一步做好会议的筹备工作和会前视察、调研工作,为审议好本次会议各项报告,提出有质量议案、建议,做好充分的准备。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: