欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委常委、副县长梁超看望慰问敬老院五保老人

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


1月10日,县委常委、副县长梁超到包集镇敬老院看望慰问五保老人。
在包集镇敬老院,梁超同志向老人们嘘寒问暖,与他们亲切交谈,并仔细查看了床舍被褥、采暖设施、环境卫生、膳食结构等情况。随后,梁超同志听取了该镇就老人们安全越冬工作情况的汇报。
梁超指出,做好老人们安全越冬工作,一要教育引导到位。广泛宣传冬季用电、用气、用火、交通等安全知识,增强老人们的防范意识,引导老人们遵守各项规章制度,有效避免安全事故的发生。二要落实值班制度。坚持24小时值班和夜间巡查工作,及时排除安全隐患。注重关爱老人的健康,对患病老人要及时送医。三是加强护理工作。对年老体弱、生活不能自理的老人,安排服务人员送水、送饭,并帮助打扫卫生,勤换衣物,让他们感受敬老院这个大家庭的温暖。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: