欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县政府办开展春节扶贫慰问调研活动

发表于:2018-02-09 来源: 作者: 阅读次数:


2月9日,县政府办公室主任徐元景一行,深入淝河乡红星村开展春节扶贫慰问调研活动。
在召开的座谈会上,徐元景同志认真听取了县政府办驻红星村第一书记、扶贫工作队长宋早军同志有关扶贫工作进展情况的汇报,鼓励红星村两委班子再接再厉,坚决打好精准脱贫攻坚战。徐元景同志在讲话中强调,一是进一步加强扶贫队伍力量建设。二是加强政治理论学习,贯彻落实十九大精神,党建引领精准扶贫。三是做好沟通协调工作,遇到难以解决的问题时,要及时向上级部门汇报,积极寻求指导和帮助。
调研结束后,调研组一行还深入贫困户家中,向他们送去了慰问品和慰问金,也送去了党和政府的关怀与温暖。徐元景同志每到一处,都与贫困户促膝谈心,细致询问了贫困户生产生活和健康情况,倾听并协助解决他们面临的困难和问题,鼓励他们树立坚定信心,在党和政府及各级组织的帮助下,克服重重困难,让生活越过越好。(县政府办)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: