欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县开展青年志愿者结对帮扶退休空巢老人活动

发表于:2018-02-09 来源: 作者: 阅读次数:


2月8日上午,县人社局、团县委、县青年志愿者协会在荆山广场联合开展“青春携手 爱暖夕阳”结对帮扶空巢老人活动,县人大副主任徐长奎、副县长赵凯出席启动仪式。
赵凯在致辞中指出,希望参加活动的志愿者们大力弘扬中华民族“爱老、敬老”的传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以积极主动的姿态投入到“爱暖夕阳”关爱空巢老人志愿服务行动中,为构建和谐文明新怀远做出贡献。
据悉,本次活动共覆盖榴城镇60户空巢老人家庭,26支青年志愿者服务队约300名青年志愿者结对帮扶空巢老人,为他们送去价值万元的生活物资,并为他们长期提供生活照料、健康保健、心理疏导、应急救助、法律援助等志愿服务。(团县委)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: