欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县委、县政府召开离退休老干部迎新春暨政情通报会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


212日,县委、县政府召开2018年离退休老干部迎新春暨政情通报会。县领导汪若怀、邹运飞、郭长富、倪涛、郜洪杰、赵凯与老干部们欢聚一堂,共商发展,共话未来。

座谈会上,副县长赵凯通报了2017年度全县经济社会发展情况。老干部们围绕我县发展大计,畅所欲言,积极建言献策,希望县委、县政府进一步做好城市建设和管理、精神文明建设、文化事业建设、白乳泉景区建设等方面工作。

在认真听取老干部的发言后,县委书记汪若怀代表县四套班子向与会的老领导、老同志致以节日的祝贺,向全县离退休老干部表示亲切的问候和崇高的敬意。他表示,对大家提出的意见和建议,县委、县政府将认真对待,逐项进行研究,结合工作实际,认真抓好落实。

汪若怀要求县直相关部门要保持敬重之心,多做务实之事,保障好老干部们的各项待遇。积极支持、鼓励和满足老干部为怀远发展发挥余热,把“老有所养”同“老有所为”有机结合。同时希望各位老领导、老干部能够一如既往的关心、关注、指导和帮助怀远的工作,发挥言传身教、价值引领、以德化人以及教育引导群众、密切联系群众的优势,为怀远发展凝聚更加广泛的共识,推动社会和谐稳定发展

县委副书记倪涛主持座谈会并就贯彻落实有关涉老问题提出具体要求。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: