欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远一中举行2018年高考誓师大会

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:

近日,怀远一中举行2018年高考誓师大会,副县长陈春霞应邀出席誓师大会。

在激昂的音乐声中,高三29个班级1700多名学生手拉横幅精神抖擞地迈进了“成功之门”,发出百日冲刺的呐喊,全体高三师生共同见证了这一重要的时刻。

在庄严的国歌声中,誓师会正式开始,会议勉励广大师生进一步增强责任心和紧迫感,不断强化备考意识;强化实效研讨,挖掘教学潜能;坚守必胜的信念,永不放弃的精神,明确的目标,向全县人民交上一份满意的答卷。

教师代表和家长代表期望同学们用智慧、才情、胆略和毅力,开辟出一片属于自己的天地。学生代表激昂陈词:今日携手题海拾贝,孕沙为珠,不负一纪韶华;明朝共赴蟾宫折桂,琢璞成玉,无愧两秩光阴。各班的学生代表们也纷纷走上舞台,豪情满怀的表示决不辜负学校和家长的重托,向2018年高考交上一份满意的答卷。

会后,同学们纷纷在各班条幅上签下自己的名字,写下了对高考胜利的希望和决心。(怀远电视台)

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: