欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

团县委开展“携手青年林 共植幸福树”义务植树活动

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

311日,团县委和县青年志愿者协会组织各单位60多名单身青年志愿者,前往龙亢镇窑湾村开展“携手青年林,共植幸福树”义务植树活动。

植树现场,技术人员首先向志愿者们介绍了植树的规范动作和要领。志愿者们每人收到一个号牌,男生可以邀请心仪的女生共同植树,女生扶苗,男生培土,各个环节衔接有序,配合默契。不一会功夫,一片排列整齐的树苗迎风伫立在涡河沿岸。植树活动增强了青年人之间的团结协作意识,践行了“绿水青山就是金山银山”的环保理念。(怀远电视台

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: