欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举办“关注留守儿童”文艺汇演

发表于: 来源:县民政局 作者: 阅读次数:


47日,县民政局利用“清明”节期间留守儿童父母回乡祭祀和庙会的有利时机,与陈集镇政府共同主办“同享蓝天·放飞梦想‘关注留守儿童’”文艺汇演,汇演在陈集镇君王村“留守儿童关爱保护中心”拉开序幕。

文艺汇演以关爱留守儿童为主题,突出“和谐、奉献、爱心、感恩”主旋律,呼吁家庭、学校、社会加强合作,共同为留守儿童撑起一片爱的天空,营造全社会关爱留守儿童的良好氛围,共奏社会和谐之音。演出中,君王村实验幼儿园的孩子们通过独唱、歌伴舞、合唱等形式进行了表演,《欢乐跳吧》、《校园的早晨》、《我真的很不错》等节目展现了孩子们的快乐童心和多彩生活。在演出现场,家长还与孩子们进行了互动。演出节目形式多种多样,活动现场不时响起热烈的掌声和欢笑。

此次文艺演出活动,不仅为现场观众带来了精彩的视觉盛宴,而且为加强农村留守儿童关爱保护工作,维护未成年人合法权益,确保农村留守儿童安全、健康成长,营造了良好的社会氛围。(县民政局

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: