欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

司法部调研组来怀调研社区矫正工作

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:

 

412日,以司法部社区矫正管理局副局长刘晔为组长的调研组,来我县调研社区矫正工作。省司法厅副厅长夏月星,市县领导秦仲鑫、潘明生、金梅参加调研。

调研组一行先后来到县社区矫正中心、榴城镇社区矫正分中心等地,实地查看我县社区矫正规范化建设、信息化监管、执法队伍建设等方面情况。每到一处,调研组都认真听取有关情况汇报,详细了解我社区矫正工作在网络建设、人技结合、网格监管等方面的工作经验,并对我县创新社区矫正工作方式方法,注重规范化、专业化、信息化建设的做法予以肯定。

近年来,我县按照“强基础、抓规范、促稳定、保安全”的工作思路,不断创新管理机制,推动社区矫正分中心试点、规范社区矫正管理、加强社区矫正信息化建设及应用、加强社区矫正执法队伍建设、坚持入矫教育与日常教育相结合,全县社区矫正工作质效得到有效提升。(怀远电视台

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: