欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

省政务公开办来怀调研“互联网+政务服务”工作

发表于: 来源:县政务服务中心 作者: 阅读次数:

413日,省政务公开办业务一处处长康殿华一行来怀,调研“互联网+政务服务”工作。市行政审批监督管理局局长桑延慧,县委常委、副县长梁超陪同调研。

调研组一行先后考察了县政务服务中心窗口、榴城镇为民服务中心、榴城镇新城社区为民服务全程代理工作站等地,仔细询问具体办事流程和有关政策落实落地情况。

在随后召开座谈会,县政务服务中心负责人“互联网+政务服务”平台建设、优化办事流程、创新服务方式、网上办理情况等进行了汇报。针对在建设中遇到的困难和存在的问题,会上进行了深入的探讨和交流。

康殿华在讲话中强调,全省政务服务“一张网”建设将于6月底完成,实现数据对接,以大数据库为依托,实现数据间的互联互通。大厅智能化省级改造将于8完成,与网上政务服务平台融合,线上线下无缝衔接、合一通办。同时要求,蚌埠市和怀远县“互联网+政务服务”工作再接再厉,再创佳绩。(县政务服务中心

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: