欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县召开第三届青少年科技创新县长奖表彰大会

发表于: 来源:怀远电视台 作者: 阅读次数:


58日下午,我县召开第三届青少年科技创新县长奖表彰大会,县领导梁超、陈春霞出席会议。

会上,县科协通报了本次青少年科技创新县长奖评选活动开展情况;副县长陈春霞宣读了《怀远县人民政府关于表彰第三届青少年科技创新县长奖获奖人员的决定》;获奖学生代表、教师代表作了交流发言;县领导为获奖学生代表、优秀科技辅导教师代表颁发了奖杯和荣誉证书。

县委常委、副县长梁超对获奖师生表示祝贺,希望获奖人员珍惜荣誉,再创佳绩。梁超强调,各级各部门要充分认识青少年科技创新的意义,要牢固树立倡导青少年科技创新就是践行科学发展观的理念,树立加快青少年科技创新就是加快创新型城市建设的理念,树立加强培养青少年科技创新就是推进学校素质教育的理念,着重培养学生的科学兴趣和愿望,加强师资队伍建设,不断夯实青少年知识基础,提升创新兴趣,在实践中不断前进。要培养青少年团队合作意识,加快建立青少年科技教育网络体系,在全社会形成关心支持青少年科技创新的良好氛围,不断提高青少年科技创新能力,为我县经济社会发展做出新的贡献。(怀远电视台)

 

网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: