欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

央视新闻主播海霞和浙江爱心企业家来怀捐赠图书

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:



5月14日上午,少年中国说图书捐赠仪式在我县鲍集镇希望小学举行,央视新闻主播海霞和浙江派尼尔科技股份有限公司董事长杨慧明来到学校为孩子们捐赠图书。市委常委、宣传部长谢兵,县委副书记、县长潘明生,县委常委、宣传部长刘学军出席捐赠仪式。
仪式上,海霞向现场的孩子们赠言寄语,分享读书经验,希望孩子们珍惜时光,努力学习,多读书、读好书,志存高远,实现人生理想。
刘学军在致辞中对关心我县教育事业发展的爱心人士表示感谢,希望同学们养成勤于读书、善于读书的良好习惯,通过读书开阔视野,增长知识,立志成才,回报社会。
仪式结束后,海霞还为孩子们上了一堂生动的文化公开课。据了解,本次活动由国家广播电视总局播音主持实践锻炼基地、县扶贫办、县教体局主办。活动旨在通过向基层学校捐赠古典诗文读本,让乡村的孩子们汲取中华优秀传统文化,成长为有知识、有理想、有志向的新时代少年。(怀远电视台)
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: