欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

我县举行乡村学校少年宫文艺汇演

发表于: 来源: 作者: 阅读次数:


6月22日上午,我县举行“放飞梦想、快乐成长”乡村学校少年宫文艺汇演。县委常委、宣传部长刘学军出席活动。

刘学军在致辞中指出,举办此次文艺汇演,是对乡村学校少年宫教学成果的集中展示,希望一直以来关心支持乡村教育发展的社会各界人士和少儿工作者再接再厉,助力我县少年儿童教育事业迈向新台阶。

此次汇演节目种类涵盖合唱、独唱、舞蹈、哑剧、诗歌朗诵,展现了孩子们的才艺,表达孩子们对新时代的赞美、对环境保护的理解、对少年中国梦的诠释,充分展示我县素质教育的发展成果。
网站导航

网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明

地址:安徽省怀远县禹都大道501号行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844号-1 网站标识码:3403210008 皖公网安备 34032102100001号
主办单位:怀远县人民政府办公室 承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823 站点访问人数: